Yadetout The Forum

Yadetout est un petit forum sympat histoire de passer le temps en bonne compagnie Du délire en puissance par superjj
 
AccueilGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Salade mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Membres
avatar

Masculin
Nombre de messages : 610
Localisation : Lille
Humeur : Cool
Loisirs : Informatique
Réputation : 0
Ponzeck : 9314
Date d'inscription : 30/05/2006

MessageSujet: Salade mexicaine   Ven 9 Mar 2007 - 15:50

Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min


Ingrédients :


200 g de haricots rouges cuits
1 petite boîte de maïs
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 petit oignon
1 gousse d'ail
4 tomates
12 olives noires
1 pincée de persil haché

Pour la vinaigrette :
3 cuillerées à soupe d'huile de maïs (ou huile d'olive)
½ cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ketchup
Tabasco (à volonté)
Sel et poivre


Préparation :


Hachez l'oignon et l'ail. Taillez les poivrons en lamelles très fines. Emondez les tomates, épépinez et taillez-les en dés.

Préparez la vinaigrette : dans un bol, faites dissoudre le sel et le poivre dans le vinaigre balsamique, ajoutez l'huile et le ketchup, mélangez bien à l'aide d'un fouet. Ajoutez le Tabasco et rectifiez l'assaisonnement.

Dans un saladier, mélanger les haricots rouges avec le maïs. Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail hachés. Les dés de tomate. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement (pour ne pas écraser les dés de tomate).

Avant de servir, décorez la salade avec des olives noires et saupoudrez-la de persil haché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://superjj.winnerforum.net
 
Salade mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade Mexicaine en bols comestibles
» Salade mexicaine de légumineuse
» Salade mexicaine en fleurs de tortillas
» Salade Mexicaine
» Trempette étagée mexicaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Yadetout The Forum :: La cuisine :: La bonne cuisine de grand mére-
Sauter vers: